26 août 2014

Moelleux en mug

40g de chocolat 40g de beurre 30g de sucre ( 2 c mesure) 20g de farine (2 c mesure) 1 oeuf   Dans une mug faire fondre le chocolat et le beurre 30 seconds au micro-onde puis dans un bol melanger l'oeuf et le sucre et l'ajouter au chocolat fondu. ajouter la farine et faire cuire 1 min au micro-onde
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27 février 2013

Moelleux lemon curd

1 citron vert 100g de lemon cur 3 oeufs 150g de beurre 150g de farine 1/2 sachet de levure 150g de sucre en poudre versez le lemond curd dans un bol et le laisser figer au frigo,rapez le zste de citron et en presser le jus. faire fondre le beurre et le laisser refroidir. dans une jatte mélanger les oeufs avec le sucre ajoutez le beurre, le zeste de citron et le jus de citron puis terminer par la farine et la levure dans des moules mettre une moitié de pate puis 1cc de lemond curd figer  et recouvrir de pate. faire... [Lire la suite]
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03 juillet 2012

Un gateau coccinelle

un gateau au choccolat recouvert de pâte d'amande colorée pour l'anniversaire de mon super cinelle
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26 décembre 2010

Brioche Maison

120 ml de lait 3 oeufs 1.5 cc de sel 60g de sucre 180g de beurre 500g de farine 1 sachet de levure de boulanger je met tous les ingrédients dans ma machine à pain, bin wouhais faut pas rêver pourquoi pétrir puisque la machine le fait tous seul, par contre je la met sur le programme pâte uniquement car je vais cuire ma brioche au four. une fois le programme terminé, je met ma brioche dans un moule et je la laisse gonfler toute la nuit. le lendemain je l'as cuit environ 30 à 40 min à 180°c et voilà une... [Lire la suite]
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19 décembre 2010

sucettes en chocolat

Le truc le plus simple a faire : du chocolat fondu des plaques à sucette trouvé dans le commerce 1 langue bon moi j'en ai utilisé 4 pas besoins de vous expliquer la marche à suivre, c'est le même principe que la marmotte qui met le chocolat dans la papier d'alu, bin pareil vous vous prenez pour la marmotte et vous collez le chocolat dans les empreintes.
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28 novembre 2010

Les Petits BonhommeS en pain d'épices

500g de farine, 250g de miel, 250g de sucre, 25dl de lait, 1cc de bicarbonnate, 1 cc de 4 épices Mélanger le sucre et le mielFaire bouillir le lait et y verser le mélange de miel et sucre, laisser refroidir.Mélanger la farine avec le bicarbonnate et les épices puis ajoutez la préparation refoidis.faire cuire thermostat 3/4 pendant 45 min pour la préparation complète, surveiller la cuisson pour des gateaux individuelles.pour le glaçage décoratif mélanger 200g de sucre glace avec 1 blanc d'oeufs
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21 novembre 2010

Les petits navire de Galaad

4 oeufs 100g de sucre 100g de farine 2cs de sucre glace nutella ou confiture Préchauffer le four à 180°(th6)Séparer le blancs des jaunes.Battre les jaunes avec la moitié du sucre.Battre les blancs en neige en les serrant avEc le reste de sucre en poudre.ajouté 1/4 des blanc au jaune puis la farine et le reste des blancs.garnir les empreintes, soupoudré de sucre glace et mettre au four 10 min à 180°à la sortie du four foncez les empreintes à l'aide de l'outil de fonçage puis garnir et laissé refroidir
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